• 设为首页
首页华侨华人

华人女子米兰火车站被抢劫 歹徒已被抓获

2019年10月12日 11:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月12日电 据意大利《华人街》编译报道,当地时间8月31日,一男子在意大利米兰火车站抢劫一名华人女子然后将其推倒在地,该女子受伤且被送到医院急诊。近日,这名歹徒被拘捕归案。

  被拘捕的这名嫌犯是一名43岁德国人,曾在米兰Forlanini火车站站台袭击一女子,在拽走了她手里的手机后,还将她推倒在地然后逃走,但是马上被一名目击者追上去。这名目击者不仅拦截了歹徒,还经过跟他短暂谈判,被迫付了钱后才把受害者手机拿回来。被歹徒袭击的这名女子是华人,因腹部挫伤被送到医院急诊,并被确诊需7天痊愈。

  Lambrate铁路警方展开调查追踪,那名目击歹徒行凶并且追赶他的路人向警察提供的证词起到重要作用。这名路人还向警察讲述了被威胁和索要钱财才归还手机的过程。

  日前,铁路警察抓获这名嫌犯,警察是在他沿着米兰市中心街道乞讨时发现他的。该男子被指控抢劫和勒索罪,现在被关在米兰San Vittore监狱里。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信