• 设为首页
首页华侨华人

印度南部一辆旅游大巴发生事故 至少8人死亡

2019年10月15日 18:45   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网10月15日电 据俄罗斯卫星网15日报道,印度警方消息称,一辆旅游大巴在印度东南部安得拉邦发生事故,造成至少8人死亡,另有多人受伤。

  警方表示,该辆大巴上共有25名乘客,司机在路况较差的公路上驾驶失控,从而使车辆冲出防护栏坠入峡谷。车祸造成5人当场丧生,另有3人在送医途中死亡。执法人员指出,部分伤者情况危重,所有伤者均已得到治疗。目前尚不清楚死者的国籍。

  据初步消息,事故原因可能是超速行驶或刹车失灵。警方正在进行调查。

  附近村民表示,事发时公路路面因连续多日的大雨而湿滑。他们还推测,大巴或因能见度较差而撞上防护栏。

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信