• 设为首页
首页华侨华人

澳大利亚偏远签证批出量倍增 较2018年增124%

2019年10月16日 11:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月16日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,澳大利亚政府本财年首季批出超过6350个偏远地区签证,较2018年同期大增124%。

  莫里森(Scott Morrison)政府锐意将新移民分散到偏远地区,2019年16万个移民配额中分配了其中2.3万个给偏远地区签证,政府11月16日亦将推行两类新的签证,以取代偏远地区担保移民计划(RSMS)和偏远地区技术担保签证。

  移民部长高民(David Coleman)14日发声明称,移民制度是保障偏远地区人士的生计和令该区继续增长的关键,“政府一直对透过移民制度来澳的人数有强烈看法,但我们正在做的是愈益专注分散那些人的去处。”

  他还表示:“我们已看到那成绩。偏远地区担保移民计划已增加179%(签证获批者),偏远地区技术担保签证已增加79%,意味我们正在达成年底前批出2.3万个遍远地区签证目标的轨道上。这些偏远地区签证是我们的人口计划的核心,而那计划正舒缓大城市的压力,同时支持那些想要更多人的偏远地区的增长。”

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信