• 设为首页
首页华侨华人

加拿大烈治文山现华裔少年遗体 警方证实系自杀

2019年10月18日 15:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月18日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大烈治文山市16街公立小学发现尸体,警方证实死者是一名失踪的16岁华裔少年,警方至今认为事件没有可疑,相信是一宗自杀案。

  烈治文山市约克区警队表示,当地时间17日早上大约8时20分,接报16街公立小学的操场上发现一具尸体。警方表示,至目前为止,不认为事件有可疑之处。

  警方表示,已确认死者的身份,是警方正寻找的一名居住在烈治文山市的16岁少年,他在10月16日晚出外跑步后一直没有回家。

  Chen的家人于17日凌晨报警,而警方曾动用警犬、直升机作通宵搜寻,但一直未能寻获他。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信