• 设为首页
首页华侨华人

意大利一华人商店遭偷窃 华人店长拦截小偷索回赃物

2019年10月22日 11:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月22日电 据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”编译报道,近日,在意大利那不勒斯省夸尔托市,两名小偷试图从一家华人商店偷走一件价值几欧元的物品,但被华人老板发现拦截。

  据外媒报道,事发当时,两名小偷走进意大利那不勒斯省夸尔托市(Quarto)Via Campana的一家中国商店,两人先是四处逛逛,然后去收银台付一件小物品的钱。然而,两人中的一人在付钱之前,已经将一个化妆品放进了口袋。两人走出商店时,两名华人店主中的一位拦下了这对男女。

  拦下小偷的华人女子与他们发生肢体冲突,在小偷的脸上留下了明显的抓痕。随后,两名小偷将赃物归还给商店老板。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信