• 设为首页
首页华侨华人

新加坡华裔男子因电动单车打滑发生车祸身亡

2019年10月24日 09:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月24日电 据新加坡《联合早报》报道,当地时间10月23日,新加坡克兰芝快速公路发生一起致命车祸,一辆电动单车不知何故突然失控打滑,华人骑手跌落在马路上,结果被尾随而来的载货汽车碾过,当场身亡。

  这起车祸发生在10月23日早上7时26分左右,地点是克兰芝快速公路往泛岛快速公路之间的路段。据了解,死者为一名48岁的华裔男子,载货汽车的司机是一名30多岁的印度裔男子。

  目击者张某称,途经事发地点时,看见一人躺在路中央,电动单车零件则被撞脱掉落满地。

  张某说,司机事后下车见骑手倒地不起,显得不知所措。多名民防人员不久后赶到现场救援,警员过后也在现场搭起蓝色帐篷。

  车祸相关的视频很快被网民上传到脸书,根据一段时长57秒的行车记录器画面,一辆电动单车行驶在第一车道和第二车道中间,电动单车旁边则有一辆载货汽车。

  接着,电动单车突然失控打滑,骑手靠向汽车车身再跌落到马路上,被卷入载货汽车车底后再被碾过,骑手一度起身又倒地不起。

  警方受询时证实这起车祸,发言人称,33岁的货车司机目前正在协助警方调查。

  民防部队受询时表示,当局于10月23日早7时30分接获通知,该名华裔男子被医护人员当场宣告不治。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信