• 设为首页
首页华侨华人

大马霹雳州太平新港门广东义山大伯公亭进行重修

2019年10月31日 10:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网新港门广东义山大伯公亭重修完成。(马来西亚《星洲日报》)
新港门广东义山大伯公亭重修完成。(马来西亚《星洲日报》)

  中国侨网10月31日电 据马来西亚《星洲日报》报道,近日,马来西亚霹雳州太平市新港门广东义山大伯公亭成功完成重修,并举行了开幕典礼。该义山由新港门三王爷粤东古庙管辖,此次重修也由该庙负责。

  开幕典礼上,该庙主席杨国祥、总务傅润琴等多位嘉宾到场。傅润琴表示,由于大伯公亭年久失修,因此该庙理事会决定加以修复。不仅更换了屋顶,也对墙壁进行了重新粉刷。目前,工程已顺利完成,耗费约2.8万林吉特,大部分来自各界的热心捐助。

  据了解,该义山附近由于交通阻塞严重,受到了太平市国会议员郑国霖的关注,获拨款1万林吉特,在大伯公亭前铺筑了一条柏油路,以接通义山外的花园住宅区道路。郑国霖此次也受邀出席了开幕通车礼。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信