• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚华裔妇女遭电信诈骗 被骗6万林吉特

2019年11月06日 09:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月6日电 据马来西亚《诗华日报》报道,当地时间11月2日,马来西亚一华裔妇女遭电话诈骗,前后转账6万林吉特给对方。

  案件发生在当天上午11时,50余岁华裔妇女接获2名自称是警员的男子的电话,要求她汇款到所指定的户头。

  对方对她说,某家银行要检查她之前收了一名前银行经理的现金,而且她涉及售卖身份证给该名经理。所以她已犯罪,要被调查。

  妇女还没把事情搞清楚,便前后两次转账给对方所提供的不同户头。过后,妇女才惊觉自己中计,遭到诈骗,得知自己上当后,华裔妇女前往警局报案。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信