• 设为首页
首页华侨华人

西媒:越来越多大品牌看好“华人百元店”生意潜力

2019年11月06日 10:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月6日电 据西班牙欧华网编译报道,西班牙目前有大约3万家商铺是由外来移民群体经营,其中超过一半为华人店。华人百元店因为所售商品大部分还是低端廉价的,一定程度上造成其形象和被抵制的危机。但另一方面,因为产品便宜实惠,越来越多的当地居民去食品店或是百元店购买东西。

  随着华人店的多元化发展以及其市场份额的不断增长,华人店的商业模式正在吸引大品牌,让他们看到商机。据悉,有些公司就已经开始在华人店投入一定的产品进行检测,通过可见、有战略的方式,吸引消费者购买这些产品。Winche商业公司就是其中一家。

  Winche Redes Comerciales是一家商业外包公司,专门从事Gran Consumo渠道和Farmacia渠道的运营。该公司自2008年以来,已经建设一系列的销售渠道,是一支专门向移民群体所经营的商店进行产品分销和销售的专业团队,该公司也在不断挖掘“华人店”的潜力。

  据悉,在西班牙,3万家外来移民经营的店铺中,华人店的数量达18000家,又有12000家为巴基斯坦籍人经营。鉴于这些数据,该公司利用这两大移民群体的商店,放入其旗下的产品和品牌,促进销售增长。据透露,2019年,该公司增加500名左右的员工,其中有15名为华人,负责同华人进行商业谈判交流,预计实现3000万欧的销售额。(青峰)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信