• 设为首页
首页华侨华人

大马华裔男子欲家中割腕自杀 消防员及时劝服

2019年11月06日 10:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月6日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚布先一名华裔中年男子在自己家中,用刀割手,企图自杀,幸亏被消防员及时劝服,并将他送院救治。

  这名华裔男子,今年46岁,来自布先某个花园住宅区。

  根据霹雳州相关发言人指出,华都牙也消防局于11月3日5时52分接到有人试图自杀的投报,并获得大和园消防局援助,前往现场展开拯救行动。

  被劝服放弃自杀的华裔男子,已送往医院救治。

  “抵达现场后,拯救人员看见一名华裔男子在屋内,用刀割手,试图自尽。”

  他说,拯救人员花了逾一个小时的劝导,这名男子才肯放下轻生的念头,并将他送往邻近的医院救治,拯救人员也在清晨7时03分宣布收队。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信