• 设为首页
首页华侨华人

意大利佛罗伦萨一华人青年被喷辣椒水抢劫

2019年11月06日 16:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月6日电 据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”报道,日前,意大利佛罗伦萨省Campi Bisenzio市一名华人青年遭到两名年轻人的袭击。

  据外媒报道,事情发生在via Cetino街,两名嫌犯骑着一辆摩托车出现在案发地。停好车后,两人便等待要进入公寓楼的华人男子,随后袭击了该男子,朝其面部喷洒疑似辣椒水的喷雾剂,并企图对其进行抢劫。

  但被袭击的华人男子并未就范,而是勇敢反抗。两名袭击者没想到这名华人男子会激烈反抗,措手不及,于是仓皇逃跑。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信