• 设为首页
首页华侨华人

民调:多数加拿大人认同移民为经济所作的贡献

2019年11月07日 10:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月7日电 据加拿大《星岛日报》报道,日前,据民调显示,多数加拿大人支持加拿大吸纳移民,并认可新移民为加拿大经济所作的贡献。

  数据显示,有63%受访者不同意加拿大移民过多的说法,但不同政党倾向的受访者,意见却有明显分歧。其中,新民主党支持者最欢迎移民,有79%的人不同意新移民太多,其次是自由党(74%),绿党(69%),魁人政团(64%)和保守党(45%)。

  当被问及移民是否对经济有利时,绝大多数受访者还是对其进行了肯定。68%的保守党人同意这一说法,其次是自由党(90%)、新民主党(89%)、绿党(82%)和魁人政团(77%)。而且,尽管保守党选民对移民难民数量有疑虑,但其竞选政纲中并没有挑起这个议题。

  据了解,加拿大人民党是唯一反对大规模接收移民,并在此议题上广为宣传的政党,不过人民党日前已经在联邦大选中全军覆没。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信