• 设为首页
首页华侨华人

美华裔总统竞选人杨安泽扩充团队 雇专业顾问公司

2019年11月07日 14:01   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月7日电 据美国《世界日报》报道,日前,美国华裔总统竞选人杨安泽扩充团队,与竞争对手桑德斯(Bernie Sanders)的前竞选顾问公司签约合作,改变了竞选策略。据联邦委员会资料显示,杨安泽团队成员如今已经扩大到73人,包括了多位经验丰富的人士。

  据了解,杨安泽团队能得以扩大,主要资金来源于本年度第三季度募所筹款项。竞选经理格鲁曼表示,此次扩张的过程像是一间创业公司的成长,如果持续利用这个比喻推进,那么如今就是即将“挂牌上市”了。“坦白说,我们才正要开始。”格鲁曼说。

  此前,杨安泽的团队中大多数都是政治圈外人,格鲁曼在成为竞选经理前,也没有政治背景,只有部分资深成员拥有少数竞选经验。不过,如今团队的扩充,让杨安泽的竞选增加了动力。

  此次新加入的媒体顾问公司曾协助桑德斯在2016年角逐党内初选,并打造过桑德斯挑战2020年大选的著名“美国”广告。团队合伙人隆波表示,他们“只会与正经的参选人签约合作”,认为杨安泽气势十足,能策动许多普通民众的热情。

  除了媒体顾问公司,杨安泽团队还招募了新罕布什尔州朴茨茅斯市前市长马区汉以及方柴克。方柴克曾负责桑德斯2016年竞选活动的地方操盘,也曾经是民主党众议员莱恩的团队成员。另外,团队还雇用了民主党人广泛利用的斯皮洛顾问公司,来掌握本季选情动态。(陈韵涵)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信