• 设为首页
首页华侨华人

西班牙华人情侣吵架:男子欲跳楼被救下 女子被拘

2019年11月14日 11:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月14日电 据《欧洲时报》西班牙版微信公众号“西闻”报道,当地时间11月11日,西班牙马德里警方“救”下了一位中国男性,在与伴侣争吵过程中,该男子差点坠楼,危急时刻,警方及时拉住他的胳膊,才算没让他坠到12米高的楼下。

  据西班牙《阿贝赛报》报道,警察当地时间11日下午3时左右赶到这对住在友谊大街(la calle de Amistad)的中国夫妻家中,当时两人吵得正凶,26岁的女子殴打了小她一岁的伴侣,这名男子脸上有瘀青,脸上和脖子都有抓痕。

  当警方宣布要以虐待罪逮捕了这名女子时,男子在踹了警察一脚后,冲到窗口跳了出去。

  当时男子悬在窗外,距地面足足12米,警方快速反应,一起拉住了他,另一名警察则在楼下爬上警车,设法让他安全“着陆”。

  据悉,这名男子没有前科,因此,被警方救下后也就被释放了。但因为他跳楼之前踹了警察一脚,他将面临袭警的控诉,他的伴侣则因虐待、对抗警察、不服从逮捕而被拘留。

  事后,一名警察扭伤,两名警察需留院观察。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信