• 设为首页
首页华侨华人

美国洛克维尔华裔聚集区加油站着火 事故原因正调查

2019年11月16日 10:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月16日电 据美国《世界日报》报道,当地时间11月15日上午,美国马里兰州蒙郡洛克维尔市(Rockville)一加油站起火,消防队正全力扑火,目前事故原因正在调查。

  美国马里兰州蒙郡华裔聚集的洛克维尔市一加油站15日早晨突发二级大火,民众从几英里外都能看见滚滚浓烟,蒙郡消防队正在极力抢救扑火,目前该加油站的所有员工已撤离。

  蒙郡消防队发言人派吉尔(Pete Piringer)表示,目前仍在调查事故原因,蒙哥马利学院(Montgomery College)至洛克维尔市中心商业区之间的所有道路已关闭,呼吁民众远离该区域。(张筠)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信