• 设为首页
首页华侨华人

纽约华裔警员凌晨遇车祸身亡 事故正在调查中

2019年11月17日 09:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月17日电 据美国《世界日报》报道,纽约曼哈顿当地时间16日凌晨发生一起重大车祸,驾驶者为一名25岁的休班华裔警员,车因失去控制撞上桥墩,致其当场死亡。

  车内另有两名乘客,一名为25岁的纽约市消防局成员,另一名女性也年约20岁左右,因此事故截肢,现幸存的两人均在表维医院进行治疗,情况危急但无生命危险。

  警方表示,案发当日凌晨2时30,现服役于布鲁克林76分局的警员陈某驾驶一辆2016年黑色雷克萨斯轿车沿曼哈顿东区罗斯福高速公路(FDR Drive)行使至东23街时车辆失控,撞上路中桥墩,导致其当场死亡,车内一男一女两名乘客,一名为市消防队员,另一名女性双腿卡在内车,救援人员两小时才将其从车内解救,送往医院抢救后截肢,此案成因仍在进一步调查中。

  死者陈某现年25岁,2016年毕业于纽约市立大学约翰杰刑事司法学院(John Jay College of Criminal Justice),去世前服役于市警76分局。(张晨)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信