• 设为首页
首页华侨华人

意大利卡塔尼亚华人百货店深夜起火 无人受伤

2019年11月18日 16:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月18日电 据意大利《华人街》编译报道,当地时间11月16日,意大利卡塔尼亚市一家华人商店发生火灾,起火原因不明,所幸无人受伤。目前,警方已经介入调查。

  这家位于viale Vittorio Veneto的商店由一个华人家庭经营,当晚22点左右,店主一家发现火情后及时报了火警。不久后,卡塔尼亚省部派出的两支消防队赶到火灾现场,出动了云梯车、运输车和水车等,最终控制了火情。

  据了解,随后118医护人员和意当地警察也派员来到现场。根据初步调查,本次火灾起火原因不明,目前没有人在火灾中受伤,案件还在进一步调查中。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信