• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚华裔男子下班路上出车祸 家属寻找目击者

2019年11月19日 15:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月19日电 据马来西亚光华网报道,当地时间11月18日,在马来西亚槟城双溪槟榔,一名20岁华裔男子下班骑摩托车回家途中,发生车祸当场死亡,尽管交警指死者是自己驾驶不当翻车,但家属认为案件尚有疑点,希望目击者提供消息及资料。

  这起车祸发生在11月18日凌晨1时许,死者黄浚豪是在眼镜店工作的销售员,他在下班吃夜宵后,从七条路方向取道淡水港返回位于双溪槟榔卡巴星大道的家中时,发生车祸。

  死者的舅舅陈进毅(35岁)于11月18日下午指出,当家属接到通知赶往现场时,侄子已去世。据现场观察,死者所骑的摩托车也被严重撞坏。

  他说,“经警方调查指,侄儿是自己撞向路墩后翻覆(翻车),导致死亡。法医解剖报告则指,侄儿身体多处受伤。”

  他表示,“尽管如此,但家属仍希望目击者可提供消息及资料,以便让家属可了解该起车祸的事发经过。”

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信