• 设为首页
首页华侨华人

美国移民机构发布工作纲领 推动与移民权益相关议题

2019年11月20日 10:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网美国纽约州内移民维权机构之一“造路纽约”发布2020年度工作纲领,帮移民维权。(美国《世界日报》/刘大琪 摄)
    美国纽约州内移民维权机构之一“造路纽约”发布2020年度工作纲领,帮移民维权。(美国《世界日报》/刘大琪 摄)

  中国侨网11月20日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约州议会2020年的新会期临近,州内移民维权机构之一“造路纽约”(Make the Road New York)19日在皇后区总部发布新一年的“尊重与尊严纲领”(Respect and Dignity Platform)。

  该机构表示,将继续推动与移民权益息息相关的重要议题,包括禁止联邦移民及海关执法局(ICE)进入法院执法、无充足理由不得逼迁、消除校园歧视、加强劳工保护、性工作者去罪化等。

  2018年在“造路纽约”和诸多移民机构的共同参与和努力下,推动纽约州梦想法案(New York State DREAM Act)、无证客可申请驾照、租客保护法案等在州府过关,今年的新纲领将继续着重保护移民权益,“造路纽约”接下来也将在纽约市、长岛、威彻斯特郡(Westchester)等举办里民大会宣讲。(刘大琪)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信