• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚华裔匿名捐助支持拉曼大学教学

2019年11月20日 14:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月20日电 据马来西亚《星洲日报》报道,日前,拉曼大学收到民众的捐款支持,一位华裔男子匿名捐款1600林吉特,另有一位华裔企业家以“马华党员”名义捐款2万林吉特。

  马华总会长魏家祥称,11月15日,拉曼大学就收到两笔捐款,他非常感动,也由衷感谢大家的善心支持。

  据他透露,近日,拉曼大学收到一位年约30岁的年轻企业家捐献2万林吉特。捐款人将汇款给拉大教育基金的银行单据发给他,说这是自己的小小心意,并表明自己不希望公开身份,以“马华党员”名义捐款就好。

  在截图中,这名匿名捐款者同时说明自己没有机会上大学,但在看了魏家祥的视频后,打从心里决定这么做,希望能够帮到拉大。

  魏家祥对此表示,因为有大家的爱护,拉曼大学必定会逆流而上,越办越好。

  马华总秘书张盛闻在社交媒体上讲述了一名华裔男子走入马华笨珍行动室捐款给拉曼大学的经过,直言这名署名“无名氏”的男子令他感动。

  张盛闻称,当时男子拿起桌面上的笔和纸张,写下5笔320林吉特,总共1600林吉特的捐款,把现金交给他点算清楚后,握了手就离开了。

  张盛闻认为,此举体现了民众对拉曼大学的支持。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信