• 设为首页
首页华侨华人

南非约翰内斯堡华人区发生枪战 一名嫌疑人在逃

2019年11月20日 15:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月20日电 据南非侨网微信公众号报道,当地时间11月19日,南非约翰内斯堡东郊华人居住较为密集的Bedfordview地区Senderwood发生一起枪战,一名嫌疑人逃离。

  19日,约翰内斯堡东部富人区Bedfordview,在很多华人学生就读的圣安卓女校附近,发生一起入室抢劫引发的枪战。在与保安公司人员的枪战中,一名犯罪嫌疑人被打伤,警方在他们的作案车辆中还缴获了一把枪支。另一名犯罪嫌疑人抢劫了一辆路虎逃离现场。

  圣安卓女校是当地最好的学校之一,有不少的华人学生在此就读。圣安卓女校周边有很多私立学校,也有很多南非侨胞的子女在这一带求学。近年来,这里恶性案件的数量或有增加趋势。在过去的两周内,该华人区已经发生过几起持枪抢劫案件。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信