• 设为首页
首页华侨华人

南非西北省华人超市发生运钞车劫案 170万兰特被抢

2019年11月25日 15:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月25日电 据《非洲时报》援引南非西北省华人警民合作中心消息,日前,南非西北省华人超市Leo CashCarry发生运钞车抢劫案,损失金额超过170万兰特。

  案发时,运钞车保安正准备将店内存款机内的现金搬运到运钞车上时,出现了6名抢匪,他们拿枪对着保安并使其趴在地上。当另一位保安开枪警告时,抢匪直接朝保安开枪射击,枪战中子弹打中了附近的几辆货车,最后匪徒成功逃离。

  据超市负责人徐方达介绍,被抢走的现金是之前一个周末的营业额,多达170多万兰特。案件发生后,西北省华人警民合作中心执行长林学杰、副主任林雄、副主任郑香荣及时抵达现场协助报案,目前Leo CashCarry已经重新营业。

  年底将至,案件频发期到来。西北省华人警民合作中心提醒侨胞,务必做好必要的安全防范措施,尽量避免大批量的现金交易。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信