• 设为首页
首页华侨华人

大马野新海南会馆新地契申请顺利 或申请延长期限

2019年11月26日 15:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网野新海南会馆理事踊跃出席会员大会。(马来西亚《星洲日报》)
野新海南会馆理事踊跃出席会员大会。(马来西亚《星洲日报》)

  中国侨网11月26日电 据马来西亚《星洲日报》报道,近日,马来西亚马六甲野新海南会馆主席林斯江表示,会馆申请新地契进程顺利,一旦地契获得批准,理事会将申请延长地契的期限至99年,并向马六甲州政府申请将地税减至每年100林吉特。

  日前,林斯江在野新海南会馆2019年会员大会上,向会员及乡亲宣布了上述展望。他表示,相信在理事会的努力及各方面的协助下,有关申请会获得批准,为会馆奠下稳健及长久的基业。

  会员大会上,还就其他议案进行了探讨,规定会馆主席、总务及财政的任期只限2年,同时公布了会馆2019年的财政报告。财政报告显示,在理事会的开源节流下,会馆的财务情况稳健。

  大会还循例举办了农历新年施赠活动,为野新海南同乡送温暖,并接受了6名同乡为新会员。(陈联华)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信