• 设为首页
首页华侨华人

莫斯科举办中国留学生“莫斯科一分钟”视频大赛

2019年11月27日 09:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月27日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,日前,莫斯科市政府旅游委员会新闻处表示,该部门为在莫斯科的中国留学生举办“莫斯科一分钟”Vlog短视频大赛。

  该比赛为推广莫斯科在亚太地区国家旅游形象框架内的活动。莫斯科已成为第一座在微信和微博拥有官方主页的俄罗斯城市。

  参赛者需要在一分钟的视频内记录3个莫斯科最独特的一面,上传到组委会的邮箱以及自己的微信朋友圈中。

  组委会从11月25日至12月10日接受参赛者作品,并将于12月10日至20日进行挑选。优秀作品将被公布至莫斯科官方的微信公众号中。

  莫斯科市政府旅游委员会新闻处还表示,莫斯科在香港国际旅游展中获得最受访客欢迎奖,而在北京国际旅游博览会获得最有创意的旅游潜能推荐奖。

  中国为莫斯科第一大客源国,2018年中国游客数量已增长20%,达到80.36万人。2019年上半年莫斯科已接纳39.72万名中国游客。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信