• 设为首页
首页华侨华人

国台办:“骗子变间谍”是荒诞不经、漏洞百出的“剧本”

2019年11月27日 11:52   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网11月27日电 国台办发言人朱凤莲27日回应“骗子变间谍”一事,她表示,这是反华势力炮制的荒诞不经、漏洞百出的“剧本”。而民进党当局和诈骗犯绑在一起,大肆进行政治操作,其意图是制造所谓“大陆介入台湾地区选举”的假象,谋取不正当的选举私利。

国台办新闻发言人朱凤莲主持发布会。中国网 孙宇 摄
国台办新闻发言人朱凤莲主持发布会。中国网 孙宇 摄

  朱凤莲在谈及王立强自称所谓“中国间谍”一事时表示,上海市公安局静安分局于23日通报了有关情况。王立强系涉案在逃人员,因为涉嫌诈骗罪,已经被公安机关立案侦查,他持有的所谓中华人民共和国护照和香港永久居民身份证都是伪造的证件。目前公安机关对此案还在进一步调查当中。

  朱凤莲指出,其实事实很清楚,“骗子变间谍”,这是反华势力炮制的荒诞不经、漏洞百出的“剧本”。而民进党当局和诈骗犯绑在一起,大肆进行政治操作,其意图是制造所谓“大陆介入台湾地区选举”的假象,谋取不正当的选举私利。他们企图用谎言来欺骗台湾民众,实在是低估了台湾民众的理性和判断力。台湾舆论已经对民进党当局的这个骗局有了很多质疑,说明民进党当局这一选举伎俩已经破功。

  此外,朱凤莲还表示,我们高度关注大陆居民和港澳居民在台的安全和合法权益,正告民进党当局不要肆意妄为。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信