• 设为首页
首页华侨华人

“黑五”感染纽约华人商家 推优惠活动抢商机

2019年11月28日 09:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为华人美妆店推出护肤品促销。(美国《世界日报》/颜洁恩 摄)
图为华人美妆店推出护肤品促销。(美国《世界日报》/颜洁恩 摄)

  中国侨网11月28日电 据美国《世界日报》报道,美国感恩节及黑色星期五的促销气氛,感染了纽约市华人社区的小商家,他们也纷纷跟随美国主流商家的脚步,推出折扣和优惠活动,回馈社区民众。有商家半买半送,或推出买一送一促销,比平常价格省下不少。

  位于纽约布鲁克林8大道的一名华人店主要销售来自韩国和德国的护肤品,全场商品直到月尾都享有优惠。

  另一家华商美妆店则采用黑五折扣优惠,店家强调消费者无须申请成为会员,就可以享受满减活动。

  除了美妆和护肤品,不少华人美容连锁店均推出多重优惠,遍布纽约曼哈顿、纽约布鲁克林和纽约法拉盛的一家美容连锁店将促销活动一直持续到圣诞节。

  餐饮业的优惠促销也不少,活跃与8大道的一外卖平台也通过与当地食品店家合作,推出“感恩星期五”为期两天的限量优惠折扣。(颜洁恩)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信