• 设为首页
首页华侨华人

意大利一华人老板半夜遭三匪徒持枪抢劫

2019年11月28日 11:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月28日电 据意大利《新华联合时报》微信公众号编译报道,当地时间11月25日深夜至26日凌晨,威尼斯一名华人老板遭到三名蒙面男子持枪抢劫。

  案发时,华人女子去自家经营的两家酒吧内收完钱后背包回家,在她快走到家时,黑暗中突然窜出三名蒙面男子。歹徒们拿着手枪指着华人女老板,让她把刚从两家酒吧收来的钱交出来。

  受害者将装有3000多欧元的背包交了出去,三名劫匪拿到钱后离开了现场。

  华人女子见劫匪们逃跑了就赶紧报警,但由于劫匪们是蒙面的,警方调出了监控录像也难以查证。受害者的担心和害怕无法消除,因为已被劫匪跟踪和掌握了信息,她不知该如何保证自己的人身财物安全。

  当地华文媒体提醒称,节日临近,抢劫案件多发,希望华侨华人不管是在家中、商店里、路上或其它公共场所,一定要提高警惕,注意人身财产安全。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信