• 设为首页
首页华侨华人

纽约华裔住宅遭入室盗窃 警方:没监控破案线索有限

2019年11月28日 14:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月28日电 据美国侨报网报道,近日,纽约布鲁克林湾脊区一户华裔住宅遭遇入室盗窃,家中价值近6000美元的现金和财物被洗劫一空。警方指出,由于该住宅附近没有监控,破案线索十分有限。

  据湾脊区市警68分局消息,这宗爆窃案发生在11月21日深夜11时许。被盗住宅位于66街九、十大道之间,是一栋二层公寓。31岁的受害华裔女子报警称,她回到家中就发现公寓单元遭人闯入大肆偷盗,卷走3600美元现款和不少值钱物品,总共损失大约在5800美元左右。

  纽约布鲁克林八大道交66街近日还发生一宗盗车案。11月24日下午5时30分左右,一名25岁的年轻男车主将爱车停泊在上述路口后离开,等他回来就发现车子不见了踪影。恰好车主把自己的手机也落在了车内,查看追踪程序后,发现手机位置显示在纽约布鲁克林戴克高地最南端的14大道交Cropsey大道附近。

  受害车主赶忙跑到该处地点,果然发现车子神秘停在那里,但车上放的多张信用卡丢失。车主向警方报告称,其丢失的信用卡有被人盗刷的记录。(高诗云)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信