• 设为首页
首页华侨华人

意大利莱切省一华人百货店门口深夜起火

2019年11月29日 13:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月29日电 据意大利《华人街》微信公众号编译报道,日前,意大利莱切省GALLIPOLI一家华人百货商店门口深夜发生火灾,外墙被熏黑,广告牌被损坏。

  莱切省GALLIPOLI一家华人经营的百货商店的门口在夜晚发生火灾,火势是一扇铁栅栏门后堆积的纸板等杂物引燃的,幸运的是没有烧到商店里面和楼上的住宅,不过商店外墙和楼上住宅的阳台被烧黑。

  商店里存放有很多易燃的商品,一旦火势蔓延到商店门内,将导致火情失控。

  接到报警后,消防人员来到现场熄灭了大火,现在消防人员和当地分局的警察正在调查起火原因,暂时没有找到易燃液体的痕迹,但是很显然是有什么东西引燃了这些物品。

  据悉,起火原因不是线路短路,由于该超市没有监控摄像头,因此暂时无法得知是人为纵火还是意外。起火的地点已被交警用栏杆围住。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信