• 设为首页
首页华侨华人

纽约华裔民宅被盗 警方公布嫌犯照片吁提供线索

2019年12月03日 10:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月3日电 据美国《世界日报》报道,纽约皇后区贝赛(Bayside)一栋华裔居住的民宅,日前在白天遭入室盗窃,虽然家中的报警系统响起,但窃贼很快将其拆除,盗走现金、名表、名牌手袋等,总价值超过6万美元;警方12月1日公布嫌犯照片,吁民众提供线索。

  警方表示,两名嫌犯通过卸下民宅侧面的地下室窗户进入,随后在屋里扫荡,盗走现金和贵重物品。

  据悉,该民宅的男主人发现后经检查确定家中约1万美元现金、三只名表以及十个名牌手袋都不见了。

  窃贼是从该民宅车道走到侧面的地下室的小窗户前,从窗户进入,受害人家的警报器在感应到有人闯入后响起,但窃贼很快找到警报器,并在警报系统报警前将其切断,然后在房间内翻找财物,并把警报设备全部带走。

  警方表示,建议屋主不仅安装警报系统,也安装多个防盗摄像头并与手机连接,把摄像头设置为一旦摄像头范围内有动静,立即通知屋主并录像;摄像头被窃贼发现前,屋主已收到通知,这样即使警报系统被拆掉无法报警,屋主也可报警,辖区警员会在几分钟内赶到案发现场。

  警方呼吁民众若看到与照片中特征类似的人或有任何线索,立刻拨打电话或登录网站提供线索,消息来源绝对保密。 (朱蕾)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信