• 设为首页
首页华侨华人

廖美华宣布竞选洛杉矶中华会馆主席 冀服务华社

2019年12月03日 11:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为晚宴现场。(美国《世界日报》/王若然 摄)
图为晚宴现场。(美国《世界日报》/王若然 摄)

  中国侨网12月3日电 据美国《世界日报》报道,此前宣布参选洛杉矶中华会馆2020年主席、副主席的廖美华和李金生,当地时间12月1日晚在华埠举办圣诞感恩晚宴,并向来宾介绍他们的政纲及参选理念。

  当天约有270位来宾,来自华埠不同宗亲堂。廖美华说,自从两年前得到梁永泰邀请她当竞选副手,顺利当选为中华会馆副主席。过去两年,获得宝贵机会向诸位侨团首长学习,为侨社效劳,感到获益良多。

  廖美华说,华埠近来发生很多变化。例如超级市场结业,华埠大小业主的生意经营得也不好。将严重影响华埠居民生活。此外,众多游民活跃于华埠,令街道卫生变差,中华会馆与华埠服务中心等团体,已向洛杉矶市府反映华埠居民的诉求,争取捍卫华埠居民的权益。

  参选副主席的李金生是李氏敦宗公所的主席。他说已经做了李氏敦宗公所两年的主席,之前做过三年副主席,对华埠大小事宜很熟悉。这次搭档廖美华竞选,一方面是因为两人相识已久,是很好的朋友,另一方面两人对于华埠未来的发展理念很相近,可以一起搭档服务华埠。

  李金生在华埠担任过的职务还包括:洛杉矶中华会馆监事、中华孔教学校校董会财政、福地会副会长。他早年毕业于加州大学伯克利分校(UC Berkeley),后来取得南加大(USC)工程硕士学位,曾在波音公司担任火箭引擎工程师。

  洛杉矶中华会馆2020年主席、副主席选举,将在12月16日举行。据悉,目前除了廖美华和李金生两人,秉公堂主席聂泽英也将竞选中华会馆主席,但他还未正式宣布。(王若然)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信