• 设为首页
首页华侨华人

西班牙一华人遇刺身亡 五嫌疑人或将面临25年监禁

2019年12月03日 11:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月3日电 据《欧洲时报》西班牙版微信公众号“西闻”编译报道,当地时间11月28日,西班牙巴塞罗那法院开庭审理了2015年12月,巴达洛纳市一华人男子被多人殴打并刺死一案。其中,两人被释放,五人或将面临25年以上监禁。

  案件发生时,至少有7人进入当地一家KTV,殴打在场的两名华人,最终以一人被刺死、另一人重伤收场。

  陪审团裁定7名被告中有两人与本案无关。陪审团做出决定后,这两人已被当庭释放,而其余五人被认为犯有谋杀罪,或将面临约25年监禁。

  其中一名犯罪嫌疑人案发当日带着棍子、斧子和菜刀等凶器来到案发地点,他们先是在KTV殴打了受害者并在其头部刺了一刀。一开始,受害者逃跑了,但还是被这群人在街头截获,犯罪嫌疑人从车上把这些武器拿下来,并用它们继续殴打受害者,最终导致一人死亡。

  其中一名犯罪嫌疑人因在重伤其中一名受害者后仍试图将其杀害,或将面临约39年的监禁。据悉,法官将在几周内发布具体判决内容。(刘易)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信