• 设为首页
首页华侨华人

泰国一中国游客过马路时被撞 伤势过重抢救无效死亡

2019年12月13日 14:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月13日电 据泰国网援引泰媒报道,当地时间12月12日晚,泰国来兴府泰缅边境某路段发生车祸,一名中国游客被撞伤,后经抢救无效死亡。

  事发后,急救中心接到求助电话,立即与医务人员赶往现场。据了解,事故现场靠近泰缅边境,周边有许多知名酒店餐厅,肇事车辆左前方因撞击受损,车窗玻璃被撞碎。车主并未受伤。

  到达现场后,医务人员在车前20米左右的地方,发现了受伤的中国游客Yu某,其头部及右腿伤势严重。虽然医护人员为其做了初步急救措施,但Yu某最终因为伤重,抢救无效死亡。和Yu某同行的伙伴Xiang某并无大碍。

  据Xiang某透露,当天晚上,他和Yu某一起来到来兴府湄索县旅游,准备找家酒店暂时住下,过马路时Yu某被疾驰而来的车撞飞,而他因为跟在Yu某身后,所以并未被撞受伤。

  据当地人透露,事故路段之前就经常发生车祸,已经有很多人在该路段受伤,甚至死亡。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信