• 设为首页
首页华侨华人

美国一郊区购物中心发生枪击事件致1伤 嫌犯在逃

2019年12月15日 15:26   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网12月15日电 据外媒报道,12月14日,美国亚特兰大郊区一购物中心食品区发生枪击事件,致一名男子受伤。事发当时,购物者惊慌地逃离现场。目前,警方已经确认了嫌疑人,正对其进行逮捕。

  据报道,科布县警察局在一份声明中说,当地时间下午1点左右,一名男子在坎伯兰购物中心(Cumberland Mall)的一场争吵后受到枪伤,嫌犯逃跑。受害者已经被送往医院,科布县警方发言人奥哈拉称,伤者正在接受手术,“希望能挺过伤势”。

  警方说,他们已经确认了一名嫌疑人,目前正在寻找他,但奥哈拉没有提供进一步的细节。

  据3名不具名的目击者表示,在听到枪声后,他们看到一名男子在食品区地板上流血。

  报道称,据网上发布的一段视频显示,人们拿着购物袋从食品区向四面八方跑开,有些人躲在柜台和桌子下。一些购物者说,商店员工一度让他们躲在仓库里。在警方到达现场后,就疏散了躲藏的人群。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信