• 设为首页
首页华侨华人

西班牙中国女性被刺杀案嫌犯因证据不足被释放

2020年01月20日 09:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月20日电 据西班牙欧华报编译报道,日前,涉嫌杀害一名中国籍女性的15岁乌克兰籍嫌犯因证据不足,被检察院予以释放。

  当地时间1月14日,一名46岁的华人女性在西班牙马德里Parla街头被刺,不幸身亡。经过西班牙警方的追踪调查,于16日逮捕了一名15岁乌克兰籍嫌犯,并移交马德里未成年人检察院。然而,随后不久,检察院便因证据不足,将嫌犯予以释放。

  根据检察院消息,该嫌犯否认了犯罪事实,且有关证人所提供的凶手体貌特征的描述与其并不相符。检方表示,目前没有可证明该嫌犯与此案相关联的证据,对于刺杀的凶器也未找到,遂决定释放该嫌犯。

  但是当地警方坚持认为,这名未成年人嫌疑很大,因为在事发前几个小时里,此人曾一直在遇害者的商店附近闲逛。该嫌疑人曾因抢劫该店于12月9日被逮捕,据悉,当时他试图抡起一瓶酒,朝店主儿子身上砸。据外媒报道,警方已在该嫌犯家中发现了一把带血菜刀,目前正在对刀具上的血迹进行DNA检测,以确定其是否属于遇害者。(鄂渊)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信