• 设为首页
首页华侨华人

巴西圣保罗举办欢庆春节快闪活动 吸引当地民众观赏

2020年01月20日 14:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月20日电 据《南美侨报》报道,当地时间1月19日,“四海同春2020华星闪耀”庆祝春节联欢快闪活动,在巴西圣保罗保利斯达大街举行。中巴武术健儿、华人艺术家与少年儿童们,表演了舞狮、舞龙、中国功夫、大联唱、舞蹈等精彩节目,吸引了数千巴西民众驻脚观赏。

  中国驻圣保罗总领事陈佩洁、华人协会常务副会长王文捷等出席快闪,并一起在镜头前向祖(籍)国人民贺岁拜年。

  圣保罗华星艺术团团长李青霞现场指挥快闪节目,使这场精彩的活动圆满收官。(袁一平)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信