• 设为首页
首页华侨华人

中国女子悉尼中央火车站失踪2月 警方再吁民众协助

2020年01月20日 14:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月20日电 据澳洲新快网报道,当地时间1月19日,澳大利亚新南威尔士州警方向多家华文媒体发布中文寻人告示,再次呼吁公众协助,寻找在悉尼失踪两个月的中国公民袁秋萍(Qiuping Yuan)。

  日前,新南威尔士州警方公布了袁秋萍失踪前的监控画面。据警方消息,中国籍女子袁秋萍现年43岁,是澳大利亚永久居民。2019年11月1日清晨,她离开位于悉尼内西区康科德西的住所去亲戚家,此后再无邻居见过她,或听闻其消息。

  警方称,邻居最后一次看到袁秋萍,是在罗素里的亲戚家中。自2019年11月1日上午10:00左右离开悉尼中央火车站(Central)后,她一直未再露面。翌日,警方接报获悉袁秋萍失踪,来自宝活(Burwood)警区指挥部的警员随即展开调查和询问工作。

  时隔一个半月,袁秋萍依然音信全无,警方再次呼吁市民协助寻人。他们仍对袁秋萍的人身安全深感担忧。11月29日,宝活(Burwood)首次呼吁市民提供有关信息。

  据描述,袁秋萍身高153-158厘米,中等身材,体重约65-70公斤,有一头黑发,眼睛呈棕色。她最后一次被人看到时,身穿白色和绿色衬衫、深色裤子和棕褐色鞋,携带蓝色耐克品牌背包。

  警方呼吁,任何见过袁秋萍或知悉其下落的人士,尽快与宝活警察局或艾士菲警察局联系,也可致电罪案热线,所提供的信息将受到严格保密。警方还提醒公众,勿通过新南威尔士州警方的社交媒体平台举报罪案。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信