• 设为首页
首页华侨华人

美国尔湾华人购口罩防范新型肺炎 多项集体活动取消

2020年01月24日 10:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月24日电 据美国《世界日报》报道,鉴于新型冠状病毒感染性肺炎疫情发展,美国南加州华裔移民聚居的尔湾市,不少华人购买安全口罩防范,多项集体活动取消。

  有尔湾华人透露,近日几位刚从中国湖北返回尔湾的邻居,主动在家自我隔离,目前身体都健康。未来几天还会有更多邻居从国内返回尔湾,包括春节度假探亲的国内亲友,呼吁他们自觉在家隔离几天,尽量不去人多的集会场所。

  鉴于新型肺炎扩散情况,加之从国内往来尔湾的人数较多,有尔湾武汉籍的华人家长表示,本周六(25日)他们原定的同学会也取消了。

  尔湾某华人文化俱乐部也取消了瑜伽班、才艺班等日常课程。负责人发布信息,为了学员的健康和安全,也顺应多数学员的意愿,文化中心的所有课程暂停两星期。

  此外,尔湾不少药品商店的医用口罩N95断货。店员表示,不少亚裔面孔顾客大批量购买口罩,也许因为流感季。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信