• 设为首页
首页华侨华人

美政府高级官员:白宫尚未要求暂停美中之间的航班

2020年01月29日 10:18   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网1月29日电 据路透社报道,特朗普政府一名高级官员28日表示,白宫尚未要求暂停美中之间的航班。

图片来源:路透社报道截图
图片来源:路透社报道截图

  而在此前,据CNBC报道,由于新型冠状病毒肺炎死亡人数不断上升,白宫正在考虑对中国实施旅行限制。

  另据报道,美国疾病控制与预防中心表示,虽然美国公众的风险被认为很低,但是采取预防措施阻止病毒传播是必要的。

  美国疾病控制与预防中心在一份声明中说:“虽然在美国可能出现一些人与人之间的这种病毒传播,但是美国正在采取的公共卫生应对措施的主要目标是控制疫情,防止这种病毒在美国的持续传播。”

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信