• 设为首页
首页华侨华人

抗击疫情 贝宁华侨华人纷纷为武汉募捐

2020年02月06日 15:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月6日电 据中国驻贝宁使馆微信公众号消息,新型冠状病毒肺炎疫情在祖国大地肆虐,牵动着每一个中国人的心。阻击疫情的战役进入关键时刻,贝宁华侨华人会、贝宁中国和平统一促进会日前发起募捐活动,众多在贝华侨华人积极响应,踊跃募捐。一时间形成一片“爱的海洋”。

  广大旅贝华侨们纷纷表示:肺炎病毒破坏了春节,摧残着众多同胞的身心,但无法击败我们众志成城的意志和消灭疫情的决心!心意虽薄,但情系祖国,给武汉鼓劲,给祖国加油!

  短短几天时间内,贝宁华侨华人会共募集4,276,000西非法郎,已通过官方渠道送达中国红十字总会。贝宁中国和平统一促进会共募集4,340,000西非法郎,悉数转交湖北省人民医院。贝宁孔子学院和许多不愿留名的热心人士,特别是从中国留学回来的贝宁医生李昂修也奉献出自己的一份心意。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信