• 设为首页
首页华侨华人

毛里求斯华侨华人为中国加油

2020年02月10日 14:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月10日电 据中国驻毛里求斯大使馆网站消息,毛里求斯距离中国万里之遥,但新冠肺炎疫情一直牵动着这里华侨华人的心。连日来,很多华侨华人通过信函、电话、邮件、录制视频等方式,对中国抗击疫情表达慰问和支持。

  毛中友协会长李基昌表示,短时间内在武汉建成两所专门医院,体现了中国应对疫情的速度和效率。面对疫情,毛里求斯华侨华人的心与中国连在一起。相信中国人民一定能够早日战胜疫情。

  华商总会前会长李国昌表示,非常关注疫情进展,相信疫情会很快过去。为白衣天使加油,为武汉加油,为中国加油!疫情无情,人间有爱。

  华人学者李辉祥表示,中国人民团结一心,一定能够克服困难,阻断疫情。

  华侨华人社团和爱心人士还积极为祖(籍)国捐款捐物,用实际行动支持中国抗击疫情。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信