• 设为首页
首页华侨华人

阿根廷男子在华人超市拿新冠肺炎开玩笑 被店主赶走

2020年02月10日 16:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月10日电 据阿根廷华人网报道,日前,在阿根廷布省拉费雷尔(Laferrere)地区,一名男子在一家华人超市内拿新型冠状病毒肺炎疫情开玩笑,结果被女店主赶走。

  在社交媒体流传的一段视频中,当地一名男子故意戴着口罩前往一家华人超市,并嘲笑华人女店主。他在社交媒体上写道:“当你前往附近的华人超市买啤酒时……”,同时还附上了几个大笑的表情。

  视频中显示,该男子在收银台结账时故意戴着口罩(旁边有人在录像),这引起了女店主的不满。在此情况下,女店主假装咳嗽,并大声呵斥将男子赶走。

  事后,男子将视频上传到了社交网络。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信