• 设为首页
首页华侨华人

巴拿马华人社团助巴卫生部预防新冠肺炎

2020年02月12日 16:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月12日电 据南美侨报网编译报道,巴拿马中巴文化中心负责人费尔明·张(音译,Fermín Chang)近日表示,为预防新型冠状病毒肺炎,该中心将向巴拿马政府捐赠超过1万副口罩,这批口罩将由巴拿马卫生部负责分发。

  巴拿马网站“RADIO PANAMá”报道,据费尔明·张介绍,世界各国目前均提高了对于新型冠状病毒的警惕性,为了抵御该病毒的入侵,巴拿马民众也增强了自身防护意识。面对这一情况,巴拿马中巴文化中心将开展相应的人道主义工作。

  巴拿马政府表示,截至目前,巴拿马境内尚未发现新型冠状病毒感染者。另外,从中国返回的34名巴拿马学生正在国家民防系统总部接受隔离监控,目前状况良好。

  来自巴拿马大学的病毒学专家阿雷克斯·马丁内斯指出,由于新型冠状病毒的自身特点,只有直接接触患者的易感人群才有可能感染。(李艾尔)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信