• 设为首页
首页华侨华人

巴西江门五邑青年联合会支持家乡战疫情

2020年02月15日 15:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月15日电 据巴西侨网报道,在中国疫情发生后,巴西江门五邑青年联合会时刻关注着中国、特别是家乡五邑地区疫情的发展和同胞的安危,并以强烈的责任感和爱国、爱乡精神积极响应。

陈文添代表总会向五邑地区医院捐赠抗疫物资。
陈文添代表总会向五邑地区医院捐赠抗疫物资。

  巴西江门五邑青年联合总会第一时间行动起来,在陈文添会长的远程指挥下,巴西江门五邑青年联合会的理监事和陈劲民,甄自达,肖萍萍,郭文龙,苏惠峰,甄乙浪等骨干分子发动本会理、监事捐医护物资及积极捐款,并且在巴西全国范围内尽全力发掘各种可能渠道采购抗疫物资,支持家乡防控疫情。

  同时,在悉闻国内疫情紧张急需医护物资支持的情况下,本会的谭子超、罗沛荣两位理监事主动提出分两次亲自护物资回五邑地区,分别是1月28日年初四和2月9日,使抗疫物资以最快的速度到达家乡以解决燃眉之需。

  经统计,巴西江门五邑青年联合会通过人员护送及快递等方式已经共支援给五邑地区十二万多件一级医护物资及外科医用口罩和防护服等。

  疫情面前,中国政府领导有力,全国人民空前团结,巴西江门五邑青年联合会对中国、对家乡尽快战胜疫情充满信心,愿与家乡同胞团结一心,共克时艰,持续提供抗疫支持。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信