• 设为首页
首页华侨华人

违规扔垃圾 阿根廷布宜诺斯艾利斯一华人超市被罚

2020年02月17日 13:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月17日电 据阿根廷华人网报道,日前,位于阿根廷布宜诺斯艾利斯省布拉加多地区(Bragado)的一家华人超市因违规扔垃圾而遭市政府处罚。

  当地市政府通过社交网络表示,因一家华人超市未能遵守针对大型垃圾生产者的第4627/14号决议,而被城市环境社会综合秘书处开出罚单。

  据悉,涉事商家将纸箱及整袋垃圾散乱地丢在人行道甚至大街上。根据规定,大型垃圾生产者应根据法律规定,递交垃圾综合管理计划;同时也可以加入市政府的垃圾特殊回收系统。(黄东)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信