• 设为首页
首页华侨华人

阿根廷一华人超市售过期商品遭举报 多项违规被封

2020年02月17日 13:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月17日电 据阿根廷华人网报道,近日,在阿根廷布省何塞克莱门特帕斯(JOSéC. PAZ)地区,公共收入管理局联合民防局在接到民众投诉后,对当地的一家华人超市实施检查。

  在现场,稽查人员不仅发现货架上有过期商品,还在用木板搭成的简易仓库内看到了老鼠。此外,民防部门工作人员还发现电路箱存在安全隐患,也没有配备灭火器。

  在此情况下,考虑到卫生和安全因素,当局对涉事超市当即予以查封;同时勒令店主对所有违规情况予以纠正后方可重新对外营业。(黄东)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信