• 设为首页
首页华侨华人

两中国公民在津巴布韦失踪 中使馆促津警方尽快破案

2020年02月20日 09:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月20日电 据中国驻津巴布韦大使馆微信公众号消息,近日,一对中国夫妇在津巴布韦首都哈拉雷失踪。

  中国驻津巴布韦大使馆高度重视,第一时间派遣领事官员与警方取得联系,敦促警方尽快查明失踪人员下落,同时采取切实措施保护在津中国公民的人身安全。驻津使馆已经与上述中国夫妇的家属取得联系。

  据警方通报,该夫妇15日凌晨被发现失踪,随后其家属已经向警方报案。津警方重案组正根据已有信息展开全面调查。

  中国驻津使馆在此特别提示在津中国公民注意加强安全防范,避免深夜外出或单独前往偏僻地方,同时确定应急联系人,以备不时之需。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信