• 设为首页
首页华侨华人

菲律宾南阳叶氏宗亲会为支持中国抗疫捐款

2020年02月20日 14:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月20日电 据中国驻宿务总领馆网站消息,19日,中国驻宿务总领事贾力会见菲律宾南阳叶氏宗亲会宿务分会理事长叶永瑜等。

南阳叶氏宗亲会为支持中国抗疫捐款。
南阳叶氏宗亲会为支持中国抗疫捐款。

  叶永瑜理事长表示,疫情发生以来,宗亲会的侨胞时刻关注祖(籍)国情况,牵挂国内同胞。中国政府采取了一系列及时有效措施,全国人民团结一致、齐心抗疫,彰显了中华民族的凝聚力,也让侨胞们倍感骄傲。

  贾力总领事感谢叶氏宗亲会的积极捐款和鼎力支持,侨胞的善举和爱心将铭记在心,并介绍疫情发生以来,中国政府始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,采取了最全面、最严格的措施防控疫情,近日疫情形势进一步出现向好变化,我们有信心和能力取得抗击疫情的最终胜利。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信