• 设为首页
首页华侨华人

防止新冠肺炎疫情扩散 美国旧金山宣布进入紧急状态

2020年02月26日 12:53   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  防止新冠肺炎疫情扩散 美国旧金山宣布进入紧急状态

  中新网2月26日电 据路透社报道,美国旧金山于当地时间25日宣布,针对新冠肺炎疫情,当地进入紧急状态。美国官员也敦促美国人做好面对疫情在社区内传播的准备。

  报道称,采取这一行动是为了加强对新冠肺炎的防范,提高公众对疫情可能会扩散到该市的风险的认识。

  旧金山市长伦敦•布里德在一份声明中说:“尽管旧金山还没有确诊病例,但全球疫情形势正在迅速变化,我们需要加强预防措施”。

  当日,美国疾病控制和预防中心(CDC)发表声明称,根据多国情况显示,CDC预计新冠病毒会在美国社区传播。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信