• 设为首页
首页华侨华人

守望相助 希腊青田同乡会购买口罩送侨胞

2020年03月09日 10:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月9日电 据《欧洲时报》微信公众号“向东向西”消息,当地时间2月26日,希腊出现首例新冠肺炎确诊病例,希腊青田同乡会于当日晚间紧急联系希腊医疗供应商,购买1万只口罩。3月7日,希腊青田同乡会会长王德锋等向当地侨胞分发口罩。

  3月6日晚,希腊青田同乡会订购的1万只医用口罩送达雅典仓库。次日中午,会长王德锋、执行会长季忠青、秘书长陈忠伟、理事长徐卓宗、常务副会长詹伟毅、副秘书长吴军伟在青田会会所向同乡会成员及当地侨胞赠送口罩。下午5时许,1万只口罩发放完毕。陈忠伟表示,目前能买到的也只有这些口罩了,分到大家手里的不多,希望能解决燃眉之急。

  王德锋感谢希腊青田同乡会全体成员所做的努力。他说:“我们身在海外,情系家乡,在困难面前需守望相助、共克时艰!”(苏珊娜 吴雨萌)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信